Ausschreibung & Anmeldung

Ausschreibung [ mehr ]

T-Shirt-Bestellung [ mehr ]
(Logo, welches auf das T-Shirt gedruckt wird, und Foto, auf dem der T-Shirt-Schnitt angezogen zu sehen ist, sind in der Bildergalerie zu finden)

Meldungen

• Die Meldungen erfolgen über die jeweiligen Hochschulsporteinrichtungen online unter:
    www.adh.de (im passwortgeschützten Bereich)
  • Folgenden Daten sind für die Anmeldung erforderlich:
      • 1. Ansprechperson: Nachname, Vorname, E-Mail, Telefon, Teilnahme Minderjähriger (Ja/Nein)
        2. Übernachtung & Party: Anzahl der Personen: Fr/Sa, Sa/So, Party
        3. Einzelteilnehmende: Nachname, Vorname, Geschlecht, Hochschulname, Angabe ob Vereinsturnerin/ Vereinsturner, ggf. Mannschaft
        4. Synchronteilnehmende: Nachname, Vorname, Geschlecht, Hochschulname der beiden Turnenden, Angabe ob Vereinsturnerinnen/ Vereinsturner
  • Nichtmitgliedshochschulen melden unter Angabe der o.a. Daten formlos per Email an dhm.trampolin2017[at]gmail.com (bitte unterschriebene Meldung einscannen und anhängen) und in Kopie an die adh-Geschäftsstelle (Fax: +49 6071 207578).
    Die Meldung muss durch die Hochschulleitung oder ein Organ der Studierendenschaft unterzeichnet sein.
  • Ehemalige melden unter Angabe der o.a. Daten formlos per E-Mail nur an den Ausrichter (dhm.trampolin2017[at]gmail.com)
  • Mit der Anmeldung erteilen alle Teilnehmenden ihr Einverständnis, dass Bildaufnahmen während der Veranstaltung auf denen sie eventuell abgebildet sind, für Berichterstattungen oder eigene Werbezwecke verwendet werden dürfen.

• 20. März 2017

Meldemodus

• Sämtliche Einzelteilnehmenden sowie Synchronpaare einer Hochschule werden geschlossen gemeldet.
    Die Mannschaftszugehörigkeiten sind soweit zutreffend ebenfalls bei der Meldung anzugeben – sie können bei der Anmeldung vor Ort und am Wettkampftag bis 09:00 Uhr geändert werden.
    Achtung: Meldungen von Synchronpaaren sind nur gültig, wenn beide Partner namentlich genannt sind . Meldungen von Synchronpaaren, bei denen nur ein Partner genannt ist, werden automatisch gestrichen und gelten als nicht erfolgt.

DHM-T-Shirt

• Preis pro T-Shirt 12 EUR
  • T-Shirt Farbe: dunkelblau
  • T-Shirt Design: Das Logo kommt mit einem Schriftzug auf die Tückseite des T-Shirts.
    Vorne wird seitlich auf dem T-Shirt der Schriftzug DHM Trampolin stehen.
  • T-Shirt-Bestellungen sind verbindlich und und bestellte T-Shirts werden in Rechnung gestellt.
    Bezahlung erfolgt vor Ort entweder hochschulweise oder individuell (beides möglich) per EC-Karte oder in bar.